Роман о Любви

Родилась Я под счастливой звездой
А в это время был небосвод голубой
И солнышко взошло
Что даже трава расцвела.
 
Запели птицы
В небосводе голубом
Да так раздался гром
Радуга даже зацвела
Не земными красками была освещена.
 
Так же засветился небосвод
Что ручейки зажурчали
Как словно в сказке
Все кругом преобразилось
Словно всё на новый Мир родилось.
 
Прошли годы, Я подросла
Засветилась, как радуга
Но моё предначертание земное
Иной Мир был создан
Совсем другой судьбой.
 
Вот и молодость пришла
Я парня молодого повстречала
Он тоже был
Не с обыкновенной судьбой
Но для моей души
Был очень дорогой
 
Не смотря на все
Взлёты и падения
Он душу ранил во мне
Да так подставлял своё плечо
Даже не было сил
Сбить даже мечом.
 
Но не смотря
На все годы печали
Нам люди вслед кричали
Ведь он не пара
Вот какая беда
А Я это всё за любовь приняла.
 
Прошли годы
Поседела голова
И у мужа борода расцвела
Вот по жизни мы вдвоём
Как два лепестка розы
Так и цветем.
 
Да так по жизни мы цветем
Что до глубокой старости
Все это как цветок несем
Не смотря на все пересуды людские
Мы крепко обнялись
Клялись в верности любви
До глубокой старости.
 
06.11.2015