НЕИНТЕРЕСНАЯ

НЕИНТЕРЕСНАЯ
 
Хорошая, негромкая, несложная
Податливая, верная и честная…
Красивая, но мне – неинтересная
Я большего хочу; любовь – (подкожную)
 
Такая хрупкая, как хризантема нежная
Не сводит глаз с меня, готовая на всё…
И я боюсь – случится неизбежное
Не устою, меня в пучину – унесёт!
 
Испорчу жизнь – неопытной девчонке
Ей рану нанесу – побаловав себя…
И не дай бог – семья, пойдут пелёнки
С неинтересной знаю – жить нельзя!
 
В лоб поцелую, нежно, на прощание
И ласково – ей постараюсь объяснить
Жить с нелюбимым – это наказание
Дай бог ей с интересным – жизнь прожить!
 
Май 2024