Фильтруй

Фильтруй
 
Забитый фильтр нечем заменить,
С трудом воспринимая окружение.
Не проникают данные из вне,
Эмоции уходят в отражение.
 
Забитый спамом фильтр своё отжил,
Банальность и обыденность сгубила.
Подачу данных приостановил,
Переработки нет, на выхлопе душнила.
 
Искуство спряталось в музейном полотне,
В библиотеке игровая для ребёнков.
Банальнсть в разговоре ниочём.
На будничном формате удалёнки.
 
Придётся, вновь, процесс остановить,
И фильтр чистить, промывать от дряни.
Эмоций вкусы снова ощутить
В завалах деградаций графомании.