Креветки

Креветки
Красота на кухне в миске,
Не сардельки, не сосиски -
Ароматные креветки,
Налетайте быстро, детки!
 
Правда, это очень вкусно?
Птицы, рыбы и моллюски,
Даже кашалоты в море -
От креветок все в восторге!
 
И представить можно сразу,
Что под ветром белый парус,
Мы на шхуне кругосветки,
А на камбузе? Креветки!