электричка

электричка
полночной электричке нужен сумрак
и намертво застывшие перроны
и сны - клубки запутавшихся нитей
под утро
и подростки из вероны
на привокзальных каменных граффити
 
полночной электричке нужен воздух
пропитанный сюжетными витками
на шатких убегающих подмостках
под нами
 
под стуки
нам остаются только поцелуи
и руны
от ночных огней шеренги
на закулисно-тамбурных простенках