Просыпайся...
Просыпайся..
От долгого сна и ожидания.
Просыпайся...
Твоё время наконец-то пришло.
Не нужно прятаться, не нужно притворяться.
Всё, что внутри - выбирается наружу.
От самого маленького до огромного, бездонного и необьятного.
Больше не нужно притворяться кем-то. Достаточно быть самим собой.
Ты - и есть мир. Ты и есть маленькая Вселенная среди других таких же - особенных и чудесных.