Мой

Ты мой человек.
До трепета кожи.
До крика. До стона.
До самого важного в жизни - ты мой.
Ты чувствуешь тоже?
Я заклинаю - ты мой.
Я чувствую, знаю, дышу и живу
Мыслями о тебе, что ты - мой.
 
03.02.2022