Я здесь...
Я здесь...Протягиваю тебе руку,
чтобы она оказалась напротив твоей.
Я здесь...Потому что хочу быть здесь с тобой.
Я здесь...Потому что готова отдавать и контактировать взаимно.
Я здесь...И это то, что, возможно, необходимо сейчас. То, что помогает двигаться дальше и проживать жизнь.