Бесценное сокровище

Бесценное сокровище
Эй, слышишь? Потише...
К нам гость идет.
Неспешными шагами,
Мыслями спутанными...
Несет с собой важное, ценное.
Открывай объятия и принимай.
Это все твое, даже если сначала больно.
Может немного поболеть, но отпустит.
Ты только обними.
Ты только с любовью, нежностью...
А там улыбка, и свет, и смыслы...
Открой глаза. Посмотри напротив.
Видишь? Не отворачивайся.
Это твое. Бери. Бесценное сокровище...