Просто быть

Просто быть
Прикоснуться взглядом, который смотрит не на, а в.
Рассмотреть все маленькие части одного целого,
что составляет другого.
 
Быть с другими не потому что не хочется быть одиноким,
А потому что исследуешь возможность просто быть...
 
Контакт, исследование, взаимность.
Делиться собой искренне, честно.
По-настоящему и глубоко...