Запах внутренней свободы
Так много слов вокруг и голоса...
Разрывающие, заставляющие
метаться и сомневаться...
Попробуй услышать иной.
Тот, что внутри.
Тот, что приглушили.
Тот, который заставили замолчать.
Запах свободы...
Способность быть.
Способность идти в ощущения и чувства.
Способность открываться и видеть
то, что напротив и вокруг.
Обернись...Нет рамок, заборов и взглядов.
Попробуй вдохнуть. А затем выдохнуть.
Чувствуешь? Запах внутренней свободы...