Возвращайся, милая
Растворяй свои печали, милая...
Оставь в покое свое сердце и разум.
Дай им волю, дай им свободы вдоволь
Напиться, нажиться, оставить свои следы,
Которые ты когда-то потеряла и никак не могла найти...
Вставай, отправляйся, иди...
Навстречу себе, своим чувствам.
Обними, прости, прижми крепче...
Прими то, что было потеряно.
Ценное, важное. Твое.