"Счастливы вместе"

"Счастливы вместе"
рисунок Виктории Кирдий
– любви живое всё – покорно,
покорный я, её слуга,
и я, тобою опьянённый,
не вижу жизни без тебя!
 
– Мышонок мой, лазурь средь мрака,
могущество моё, мой сыр,
жизнь без тебя мне не прекрасна,
чужда, лишь мой добытчик ты!
 
– неодолимую потребность
к тебе испытываю я,
жизнь нашу акварелью летней
раскрашу, милая моя!
 
– ты идол мой, твоя я жрица,
мой рай, блаженство ты моё,
вот снова ты ко мне с клубничкой,
я счастлива, поверь, с тобой!
 
18.05.2024