На тарелке весна

На тарелке весна
На тарелке весна,
Огурцы, помидоры,
Овощной маринад,
Яйца, лук, корнишоны.
 
Ярки, пёстры цвета,
Красный, жёлтый, зелёный,
Изумруд, бирюза,
Золотистый, бордовый.
 
Винегреты, салат,
Разноцветная пицца,
Черемшина, свекла
И салатные листья.
 
Бесподобный пейзаж.
Вкус манящий отменный.
Запах не передашь,
Мил рисунок весенний.