Между нами...

Вчера меня бросили пять мужиков,
Козлятины парнокопытные.
Они не достойны моих стихов,
Но, всё ж, наваяла, обидно ведь ...
 
Одних вспоминаю и слёзно молю,
О чём-то сама не знаю...
Сегодня с троими назначила- ждут
В кино, у аптеки и в баре.
 
На завтра отбор претендентов веду,
Заявок в знакомствах море.
В анкетах достоинства так и прут
При встрече - ботаник, убогие.
 
Где принц, что на белом, ( не так важен цвет )
Мурано, ролс - ройсе иль лексусе,
С букетом шикарным меня назовёт
Своей королевой поэзии.
 
Мой дом - моя крепость, мой офис- архив
Анкеты в тома подшиваются.
Заполнены ими битком стелажи
Одна еле - еле справляюся.
 
Подругам нельзя доверять - уведут,
Такое не раз уже было ...
На жалость давлю на сайтах стихов
Ловушка, капкан на ...