Уходят люди

Уходят люди...Уходят.
Как будто опавшие листья
Их ветром с земли уносит
И больно нам с ними проститься.

Уходят...А вслед за ними
Уходят их мысли, мечты..
ушедшие их забирают,
И их не прочтёшь уже ты.

И тлеют, как угли с ними
Улыбки их и глаза.
Не дарят тепла больше миру,
Не тронет их боле слеза.

Уходят люди, уходят.
Ничто их не возвратит.
лишь каждый раз с бОльшей болью
Душа от горя горит.