Вместе навсегда

Позови меня к себе ,любимый
Нежный голос твой слышать хочу
И ты мне обязательно поверишь ,любимый
Услышу в ответ твое тихое ,прощу
Мое любящее сердце застучит
И как раньше с рассветом ,
О тебе мои мысли догонит звонок !
Песня красивая будет в пути
Я дождусь ответа
Потечёт в мое сердце твоей любви ручеек .
Пусть не кончается наша любовь
Я хочу быть всегда в твоём сердце
И не поступит к нам впредь горечь и боль
Всем скажу ,вы самое главное верьте !
 
23.03.2010