Мой любимый иностранец

Мой прекрасный иностранец
Ты вошел в жизнь не случайно
Душой я пела и плясала танец
Любимый я все еще люблю отчаянно !
Наши объятия были так жарки
Я помнить буду ещё долго
Прости если что то осталось не ясно
Твои приветствия постепенно все смолкли ...
Мы оба друг друга лечили душевно
Я шла снова к себе и к сердцу пришла твоему !
Пусть все хорошо у тебя будет непременно
Душой своей беречь твою сердце смогу !
Сердце к сердцу прижались и это на вечно
Наверху наши ангелы это учли
Я вспоминать тебя буду мой Паул сердечно
И ты нежно память обо мне береги !
На пути мне ты послан был и пройден урок
Ты люби себя милый , прошу не сдавайся
Никогда не предай себя , тебя любит исток !
Прошу до старости своей жизнью наслаждайся !
 
09.05.2024