Незабываемое путешествие

Сама душа от родины просилась вдаль
Тот путь исполнить для меня скорей
Распахнулись ворота в необычный рай ,
Увидела ясно из трапа чуть правей
Земля открыла для меня яркие мгновения
Окутав нежностью ,ждала же мой прилет,
Год прошел и много опыта и озарения
Во мне открылось ,и пусть мечта поет
Та песня станет в памяти навечно
Красота полей ,лугов и моря свод
Скажу вам что место то изобильно и сердечно
Время теперь течет по новому ,вперёд !
Благодарю те сосны ели и лихие пальмы
Колибри у куста ,и солнце так слепило
Дорога к озеру ,и горы словно храмы
Вдали простерлись на фотоплёнке прекрасные картины!
 
13.03.2024