Майская Пасха

Майская Пасха.
Холод и дождь.
Что же на троне -
Правда иль Ложь?
Люди и Боги.
Поступки и гнев.
Чей же холодный
в Пасху посев?
 
Кто-то родится.
Кто-то уйдёт.
Чьё-то признанье
растопит лёд
в сердце, закрытом
в холод огня. -
Зреет Любовь -
Воскресением дня!