СНОВА, - ЗДОРОВО...

СНОВА, - ЗДОРОВО...
Вчера готовилась к войне.
Взяла еду, две свечки, маску.
Надела валенки и каску.
И, ела в полной тишине.
 
Но, к вечеру, запас иссяк.
Пошла в квартиру за добавкой.
Но, тут соседка, как пиявка.
- Макрон раздумал! Во, дурак!
 
Ну, что тут делать, раз отбой..?
 
"Снимай шинель, иди домой."