ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
382
 
Вождь не успел клевретов поменять -
И жизнь и власть забрал "послушник" худший!
Из мести стал Тирана очернять
И закрывать проекты дел могучих:
 
Рубль золотой и стиль имперский зданий,
Проекты северной, восточной магистралей;
Закрыл кооперативов частный способ,
Присвоил атомный проект, полёты в космос...
 
Пол-армии препроводил в отставку
И распахал без пользы целину,
Засеял кукурузой всю страну
И запретил иметь с хозяйств прибавку...
 
"Америку догнать и перегнать!" -
Порушил всё хозяйство, словно тать...
 
18.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024