ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
381
 
Узурпатор Власти - Первый в Партии! -
Устранив противников живых,
Объявил войну Тирана памяти -
Сам тиран поменьше, из дурных! -
 
Сталинизм означил преступлением,
Очерняя преувеличением
Вин реальных и ошибок общих -
Сталина правленье опорочил!
 
Вместе с тем - тупая лысая башка! -
Опорочил Светлую Идею
И в глазах Врага, чтоб лгал смелее,
И в глазах простого мужика...
 
Сын Хрущёва за предательство казнён!*
Но папашей зло и подло отомщён...
 
17.5.2024
 
*- по свидетельству двух генералов КГБ,
ст. лейтенант Леонид Хрущёв в 1943 году
попал в плен к немцам и согласился на
сотрудничество. Спец. группе госбезопасности
удалось провести успешную операцию по захвату
сына Хрущёва. Он был осуждён за измену Родине
и расстрелян. Единственное, чего удалось
добиться Никите Хрущёву, просившему за сына -
это пресечение огласки дела.
 
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024