Родная Земля

На перепутье двух дорог
Моя душа остановилась
Как поступить поможет  Бог
А может однажды не решилась!
Сомнения мои враги полюбовно
Но то полотно моих деяний
Перемены судьба открыв постепенно
Через сны Земля та подарила сияние
И снова о ней мои мысли душевная грусть
Куда же свернуть ,что же делать мне дальше ?
Однажды пойму и всплакну я чуть чуть
Родную Землю отыщу ,закружусь в дивном вальсе!
 
09.05.2024