Моя половина

Сегодня проснулась в бодром настрое
И лира накатила это так необычно
Состояние такое что мило моему сердцу
Так хочется подарить читателям лично !
Повстречала его неожиданно так
На работе был первый день вот пустяк
Мысли заняты были совсем ведь другим
В тот день я только поздоровалась с ним
Помню мне было совсем не до того
Раздражение даже было на него
Господи мне на самом деле крупно повезло
Ни с каждым на пути встречается оно
Состояние это нарастало постепенно
Влюбленность появилась так волшебно
Вроде было между делом ,я шведку убирала
Что мы одна душа в то время я ещё не знала
Общаться он хотел со мной, а я с трудом сближалась
Интерес его так мил ко мне был ,
и постепенно я все осознавала
Взгляд нежный душу мне открыл
В другом конце зала я стояла
Рвение сердца моего он ощутил ура
Теперь между нами началась игра
На публике мы и прятала я все чувства !
Какое же должно быть для этого искусство
О боже прости ,я любовь прятала в душе
Говорить с ним хотелось хоть каждую минуту
Мимолётно голова моя была словно в огне
Моя душа при нем грелась в мороз лютый
Я помню все ,встреча с ним была неслучайна
Моим архангелом дана для роста была
И дни когда он уходил мне было так печально
А когда неожиданно появился я вся расцвела !
Боже ,Душа моя ,я благодарна тебе за встречу
Сидели в рабочей маршрутке и словно две души целовались
Сердца наши все знают ,и в прощание наше они не расстались
Далеко впереди за склонами гор наша встреча осталась !
 
09.05.2024