Игры взросления

Сердце просто ныряет в вдохновения поток
Он настолько наполнен ,изобилием плещет!
Не задумываюсь я ни о чем ,то урок
Урок принятия себя ,тот что лечит !
Преграды , страхи ,проживаю я смело и отпускаю туда ,
Где они просто были и это часть пьесы
Смотрю на них ,и мигают они как в небе звезда
Далеко от меня ,ушли те недобрые вести !
Так легко осознать что мы сами творим состояние всегда !
Мы далекие те ,что когда то печали те знали
Покидает же теперь и меня та печаль навсегда
Но благо дарю я всем тем с кем играла!
В те игры взросления и прекрасного движения к себе .
Открывай в себе то что ты хочешь ,просто смотри !
Та песчинка в песке ,и листочек лежит на листве
Навсегда в сердце город ,он поет для меня изнутри !
. 02.05.2024