Весенняя мечта

Зимним утром на стене
Висит портрет невесты
Быть может вспомнишь обо мне
И мы снова будем вместе .
Рассказы сказки ,миражи
Всегда утехой мне служили .
Но видит Бог как плохо мне ,
Чужой мы жизнью видно жили.
Запрячь сомнения глубоко
Зарой из лучше в яму .
Сейчас я знаю ,главное одно
Весь мир ,и эта телеграмма .
Ты вспомнишь наше первое свидание
Забудешь мелкие раздоры
На сердце будет лишь одно ,
❤️ Любовь ,а значит мы одной породы .
 
Сентябрь , 2008