Юношеская влюблённость

Я вспоминаю сейчас
Блеск и тепло твоих глаз
Яркой картинкой в уме
Бежать снова хотела к тебе .
Умоляю тебя подожди
Мне без тебя нелегко .
Рук твоих нежных
Я не отдам никому
Маме и папе назло
Сразу к тебе пробегу .
Ты мне скажешь привет
И головою взмахнешь
От кого мне услышать ответ
Любишь меня или нет .
Я не сказала прощай
Но мне так трудно понять
Что наступает февраль
Но мне тебя не обнять .
Вдруг я услышу звонок
Тенью прольется апрель
Голос мой словно поток
В сердце звучит мне не верь .
Мне до сих пор не понять
Где ты сейчас и с кем
Рядом открыта тетрадь
И я в заточении стен .
 
2007 год