Нежная любовь моя

В твои нежные прекрасные глаза
Я окунусь душой и мыслью ,
Они блестят словно утренняя роса
Жмурюсь и тянусь к тебе так быстро .
Порви на мелкие кусочки
Наши ссоры и обиды .
Для меня всегда будешь прекраснее зари ты !