Воспевание о Вашей планете Земля

Звонят на небесах колокола, и воспевают Ангела
Молясь за нашу планету - Земля,
Раньше был на земле мир и покой, а сейчас на земле
Убийства и грабежи, ничего совсем не поймешь
Церкви воспевают для нас, а на душе у Вас одно смятение и ложь
Вот какая жизнь настала, ничего совсем не разберешь.
 
Святые плачут на Небесах, на коленях стоят в Храмах своих
Несут нам на землю Божью Благодать
А мы, люди нашей земли, совсем с ума сошли
Прыгают, как Бесы, что-то хотят свое произвести
А из уст народа идет ложь и сплошной обман
Так стараются, все себе в карман
А что дети плачут и рыдают, ничего они не замечают.
 
О, люди нашей страны, подумайте о покое
О душе своей, она временно на грешной земле
Когда успокоятся Ваши телеса
Ваша душа полетит к нам на Небеса, за всё будете держать ответ
Не только за себя, но и за чужих, будут умолять и рыдать
Вот тогда и посмотрим, за что их душу прощать.
 
А сейчас люди, милые мои, за что Я принял
Мученическую смерть на кресте, чтобы жили и процветали
Ближних своих любили, а не убивали, да ходили в Церкви
Воспевали Иисуса Христа
Не махали по ветру рукой, а ложили крест на душу свою
Так, чтобы было легко ей, и нам святым было радостно за Вас.
 
Вот тогда для Вашей планеты Земля
Пойдет Божья Благодать, будут птички напевать и цветочки расцветать
А, что сейчас происходит у Вас, всё вянет, заливает
Один ковыль возрастает, во что превратили землю свою?
Один ХАОС и раздор, а Вам для жизни нужен покой
А, чтобы заслужить, надо чаще в Храм ходить
Да воспевать о Вашей Земле, вот тогда будет Мир и Покой
Над Вашей грешной душой.