День Рождения интернета

День Рождения интернета
Вчера был День рожденья интернета.
И жаль, никто не вспомнил здесь об этом.
Неужто все могли о нём забыть?
Не верю! Ведь ни дня нельзя прожить
Без тёплого общения с друзьями.
За это благодарны все мы с вами
Всемирной, вездесущей «паутине».
Ведь без неё не сможем мы отныне.