КЛОФЕЛИНЩИЦА ТАТЬЯНА

КЛОФЕЛИНЩИЦА ТАТЬЯНА
Клофелинщица Татьяна
любит "чистить" всем карманы.
В ночь под Новый год она
приглядела пацана –
на крутой подъехал тачке,
сигарет купил две пачки,
в «Мерс» вскочил и по газам.
Только, вдруг, по тормозам…
Как же так могло случиться?
Под колёсами девица,
в стороны раскинув руки,
и не подаёт ни звука.
Взял он на руки девицу
и скорей повёз в больницу.
По пути она "очнулась",
нарочито ужаснулась:
– Господи, ну, как же так?
Ведь спешила я в "кабак"...
Но куда, в таком-то виде?
Сударь, я на вас в обиде!
Парень, подобрав слова:
– Главное, что вы жива!
В "кабаке" без вас народ
веселится пусть и пьёт.
Я ж домой вас отведу,
там в порядок приведу...
Он не знал тогда, что ловко
сработала "мышеловка"
клофелинщицы Татьяны.
А поймёт лишь утром рано –
развела его, как ло́ха,
обокрала, и неплохо:
нет ни денег, а ни злата,
да и вещи все куда-то
испарились мигом... Вот,
встретил так он Новый год.
А красавица девица
в "кабаке" вновь веселится,
хвастает тем, как она
обманула пацана.