Хвалить себя - высокомерно...

Я от слюнтяев ночью вою,
Будь сват,хоть друг, пусть даже кум,
Тогда доволен сам собою,
Когда упрямый тугодум.
 
Самообман, как прелесть в ванной
Как мал , но очень умный гном,
Горжусь своим самообманом.
Целебным очень перед сном!
 
Что самомнение - дурдом!
Какое заблуждение,
Оно сливается с добром
Прекрасно от рождения!
 
Себя не любишь? Бог с тобой,
Любовь - прекрасное мгновение,
Любуйся чаще сам собой,
Иначе сдохнешь от призрения!
 
Ну , как любить жену всем сердцем?
Когда грубит мне не комфорт,
Тогда не муж я - самодержец,
Взасос целую милый рот!
 
Мне нравится самовлюбленный
В душе его все пополам,
Он в жизни очень усредненный
От умника до слова Хам.
 
Хвалить себя высокомерно?
Но, - это вынужденный шанс!
С утра хвалю себе усердно,
Когда грубят , чтоб был баланс!
18 мая 2022 г.