Глупости рифмованные...

Умею всех я проучить,
Легко - он станет жертва,
Мне , как два пальца обмочить ,
Когда иду до ветра!
 
Учитесь дифирамбы петь,
Успех будет за вами,
Ведь дифирамбы -это лесть,
А любит женщина ушами!
 
Мужик, вообще несовершенство,
Он половинке своей рад,
До свадьбы - женщина блаженство,
А , после свадьбы просто Ад!
 
Зачем с подружкою вожусь...
Мне с ней хлопот не мало,
И если пьяная пришла ,
То с кем то переспала!
 
Жена , как выпивший сосед,
Всегда ворчит , я знаю!
К жене тогда претензий нет ,
Когда она чужая!
 
Постель! Охапка свежих роз!
Любовь сверкает голым бюстом,
Слегка пыхтит , как паровоз,
Но наслаждается искусством!
 
Читатель мой , писал я лихо,
Хрень написал - писал любя.
Прочел? Поматерись ты тихо...
Я не в обиде на тебя!!
17 мая 2024 г.