Душа касается души

Душа касается души,
А тело только повторяет
Её движения, любви
На свете много не бывает.
Прикроет томно день глаза,
Упрятав веками светило,
Ночь, отпуская тормоза,
Улыбкой находя счастливой,
Шепнет: желаю нежных снов -
Укутав в ласки и объятья,
Отбросив груз земных забот,
Подарит теплое участье.
И звезды пропоют любовь,
И месяц заблестит игриво,
Когда поглотит счастьем ночь
Двоих влюблённых и счастливых.