Я ушла от тебя

Я ушла от тебя за нежностью,
За рассветной души безбрежностью,
Я ушла от тебя за трепетом,
За объятьями тёплыми вечером.
 
За любовью ушла, поцелуями
Приколдованною, приголубленной.
Сухарями не в силах лакомиться,
Я ушла от тебя, неласкового.
 
Поменяла на весны тёплые
Твои зимы глухие, мерзлые,
Нелюбовью одной заснеженные,
Я ушла от тебя, за нежностью.