Что-то внутри

Сердце ухает
нет мне места
только дух его
и окрестно
 
книжный дух
и невинный вечер
словно пух
летний этот ветер
 
в тех словах
не таких уж матных
этот страх
чем-то он запятнан
 
так что мне
не дышать не плакать
только жать
на пустую мякоть
 
18.05.2024