Ну, здравствуйте

Ну, здравствуйте, грабли, лопаты и тяпки,
Давно не играли в цветы мы и грядки!
Давно не вдыхали земли мокрой запах,
Не грели спины в тёплых солнечных лапах!
 
Ах, радость с природой в труде вновь сливаться,
Вот жаль, только кости работы боятся.
Диван и зима своё сделали дело -
Не хочет трудиться ленивое тело.
 
На "фитнес" с граблями и острой лопатой
Его я гоню, помня что из приматов
Лишь труд смог создать на земле человеков -
Да здравствуют грядки! Ура, скоро лето!