МЫ, МУЖЧИНЫ, ТОЖЕ ВОЛКИ

МЫ, МУЖЧИНЫ, ТОЖЕ ВОЛКИ
По ночам приходят волки,
Не просты они собой
Как солдаты они стойки,
Дух в них сильный и мужской.
 
Бой дадут, хотя и смертный,
Ради женщины своей,
Волки – это мощь железная,
Защитят они собой.
 
Да, верны! На бой, отважно,
За свой род и за семью,
Будут драться очень страшно,
Грызть и рвать , назло врагу.
 
Из последних сил сражаться,
Быть израненным в боях,
Но врагу не поддаваться,
Стаю надо защищать.
 
За спиной жена и дети
Будут сердцем сострадать
И желания победы
Будут от души желать.
 
Зная, что твой бой смертельный,
Волк пусть ранен, но живой,
Понимая, что расстрельный
Рвётся в свой последний бой....
 
Мы, мужчины, тоже волки,
Где война в Донбасс пришла
Там всегда мы силой мощны,
Чтобы Родина жила.