КАРАДАГ

КАРАДАГ
Я вспоминаю эту гору:
Синеет в дымке Карадаг,
Подобно грозному дозору
Стоит на крымских берегах!
 
В его пещерах скрыты тайны,
Что неподвластны временам,
Над морем чайки крик гортанный,
Его не раз я слышал сам!
 
И восхищался я, порою
Взлетала Муза в небеса,
Поднявшись по тропе, не скрою,
И я воскликнул - Чудеса!