ДЕНЬ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

ДЕНЬ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ
Всемирный день электросвязи и информационного общества традиционно отмечается всеми специалистами связи и информационных технологий 17 мая.
Мир окутан "паутиной"
И намного стал богач,
А исчезнет беспричинно,
Раздаётся громкий плач!
 
Новостей из интернета
Много новых узнаём,
И какое будет лето,
То, которое мы ждём
 
Славим связь, где нету брака,
Есть знакомства и любовь,
Нам чужда любая драка,
Чашу мира приготовь!