Каратель

Руби мечом, руби копьём,
Никто не выживет в твоём
Прекрасном мире без людей,
Где проживёшь ты много дней.
 
Кто право дал тебе избрать
Кого убить и что отнять?
Но снежный холм даёт опять
Искусство самобичевать.