Я ещё не успел написать...

(Любимоя моя, это Тебе)
 
Я ещё не успел написать,
Ни любви, ни своей отрады,
Может быть я однажды устал,
Под серёжек берёзовых пряди.
 
Может как-то всё мимо прошло,
Может выросла Дочь случайно...
Иногда мне было светло...
И затвор... тихонько не слышно.
 
Шведский маузер он тяжёл,
Он ведь сорок второго года,
А потом на вылет в упор,
В небосвод молитва от Бога...
 
Я вернусь, я вернусь к Тебе,
Лайнер сядет в рассвет на взлётку,
И Ты встретишь меня на крыльце...
Тридцать лет я не видел Дочку.
 
2013 год. Лима. Перу.