Милая моя, моя Радость...

Милая моя, моя Радость,
Завтра 7-е мая, я ужожу в Тайгу,
Это не далеко от города, всего 30 километров.
Купил сети, собрал рюкзак.
Завтра поставлю сети. Пару ночей буду ночевать у костра.
Может быть потом куплю домишко.
Ты будешь со мной рыбачить и мыть золото?
Улыбнись...Ты всегда была позитивная...
Любимочка моя.
Сегодня я проходил мимо Олиной машин
ки и нарисовал ей сердечко))
Пусть она не обижается. Это от Души.
9-го мая в Мирный не приеду.