Ты красотой своей сверкала...

Все жёны б...и,
Бери любую, не робей...
Сегодня я быть может кстати
В мерцанье утренних свечей.
 
И Ты ни в чём не устояла,
Ни в звонах слов, в объятьях рук,
Ты красотой своей сверкала
Под монотонный взмаха звук...
 
2019 год