❤️ ИСТОРИЯ ГОЛОДНОГО МУЖА

❤️  ИСТОРИЯ  ГОЛОДНОГО   МУЖА
За ночь - холодильник открывал,
Сколько раз, считать устал.
Что - нибудь - такое - я бы съел,
Пусто. Ничего не углядел.
 
А - живот урчит. Как поступить,
Выпил воду, голод утолить.
До утра - возможно - дотерплю,
Лёг уснуть, но и не сплю.
 
Позвонил жене. Спасай, ты врач,
Там - полно своих задач.
Бросила в ответ - пожарь омлет,
Яйца я съел, а их уж нет.
 
Вышел на балкон - дух - аромат,
Рядышком - в кафе едят.
И в пижаме, в тапочках - припёрся,
Голодно, хоть и позорься.
 
Там - не ел. На - вынос паковал,
Кот и я, на кухне пировал.
За собой, так - не успел убрать,
Уснул, где ел. Ждала кровать.
____________________________________
 
Дёмина Галина 18 мая 2024 год.