КАКОВО НАШЕ ПРОШЛОЕ

КАКОВО  НАШЕ  ПРОШЛОЕ

Аудиозапись

Каково, наше прошлое. Лучше нас, кто же знает,
А бывало, ли пошлое. Да. О нём - забывает.
Эта гадость, не лечится. Тех людей - позабыли.
Может, где то и мечется, просит, чтоб полюбили.
 
Каково, наше прошлое. Да. И сладость бывала.
Не вернуть, она мощная. Так, за сердце цепляла.
Нет повтора - не будет. Годы - съели, азартно,
Но душа, как забудет. Жил, себе нестандартно.
 
Каково, наше прошлое. Говорят - "Кто помянет"
Что же будет хорошего. В - ностальгию затянет.
Надо жить настоящим. Испытаем в сравненье,
Вот бы стало бодрящим и нам, всем восхищенье.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 18 мая 2024 год.
( Муз. - адажио - флейта )