Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЕМ СЧАСТЬЕ ИЗМЕРИТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЕМ СЧАСТЬЕ ИЗМЕРИТЬ
В чем Счастье измерить?
В кусках, годах, минутах,
В шагах по теплым лужам,
Беззаботных, необутых!
А может лучше в кружках,
Парного молока ?
В количестве этюдов,
Где небо,облака!
В услышанных мелодиях,
В мурашках по спине!
В сказочных принцессах,
Увиденных во сне!
В друзьях, что есть и были,
В девчонках, что любил!
В щенках из подворотни,
Что колбасой кормил!
В годах, прожитых мамой,
И в Памяти о ней!
В тех, кто с тобою рядом,
Кто любит, все сильней!
________________________________________
Медведь Белый
 
У счастья нет количества и веса,
Его измерить невозможно, при желанье.
Но у него есть тяга к интересам,
И к внешности. Познать, бы в пониманье.
 
За счастье - принимается удача,
По той причине, что его нам не хватает.
Рады, будто дети, чуть не плачем,
Прижмёт в грудине - сердце пропадает.
 
Отдышимся, слегка. Что это было,
Сердцебиенье восстановится, всё в норме.
Наверняка, то счастье приходило,
Сомненье. Не знакомиться при "шторме"
 
Случись, так - ежедневная удача,
А значит - быть счастливой. Не привыкли.
Как было, пусть идёт. И не иначе,
Чудачит жизнь. Игривой - не постигли.
_________________________________________
Дёмина Галина 19 мая 2024 год.