НЕПОНЯТНОЕ ПОНЯТЬ

НЕПОНЯТНОЕ  ПОНЯТЬ
??????????????????????????????????????????????????????????
 
Есть вопросы, мне бы знать. Непонятное понять,
Мои спросы замечать. И ответ, достойный дать.
 
???????????????????????????????????????????????????????????
 
Яблоки на дереве - на одном висят,
Почему - неверие. В цвете, их разлад.
Сорт один, а выглядят. И полоски в ряд,
Сто причин, не выявят. Как - то невпопад.
Что по цвету не хватает, одинаковым расти,
Вот и книга рассуждает.Сока всем не донести.
Мама, Яблоня, рождает. Деток много не собрать,
Покормить не успевает. Кто не ел, окрас не взять.
 
???????????????????????????????????????????????????????????
 
Дёмина Галина 18 мая 2024 год.