РОЖДЕНЬЕ ДНЯ

РОЖДЕНЬЕ  ДНЯ
Торжественно - огромное Светило. Лучами - разбудило небосвод,
Родился день. Дождями не смочило. От влаги, он похоже устаёт.
Слетелись Воробьишки, в драку. Нашли кусочек хлеба, не возьмёшь.
Эх, шалунишки. Зов в атаку. Победа, как награда. Жизнь - делёж.
 
Туман, уже в низинах испарился. Рассвет не позволяет - полежать,
Ему, возможно дождик снился. Скучаем по нему природа - мать.
Окно открыто, ветер - не тревожит. И где летает, в пору заглянуть,
То ли, сыто, то ли силы множит. Хозяин - не в чем упрекнуть.
__________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121071300920